« EVF内蔵! デュアルピクセルCMOS AF採用「EOS M5」発表 | トップページ | サーブのスピードにもビックリ!池袋・イタリアン「ビストロワインカフェ・ルコックロティ」」 »

お店の開店立ち上げに、立ちあえたお話

友人の四川料理のお店の立ち上げに、ちょっとだけ関わらせてもらった。

今日はプレオープンのレセプションで、そのお店に行ってきた。
メニュー写真を撮っている時も思ったけど、

やっぱり辛いけど、香りが良くて美味しい。


今日のレセプションは,みんなが笑顔だったので,老若男女,みんなが集ういいお店になる予感。

応援してるよ!

kitchen cooking 歌樂山辣子雞・麻辣海鮮「孫悟空」

上野・御徒町 麻辣海鮮「孫悟空」

希望するお店をネットから予約

|

« EVF内蔵! デュアルピクセルCMOS AF採用「EOS M5」発表 | トップページ | サーブのスピードにもビックリ!池袋・イタリアン「ビストロワインカフェ・ルコックロティ」」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/13556/64213468

この記事へのトラックバック一覧です: お店の開店立ち上げに、立ちあえたお話:

« EVF内蔵! デュアルピクセルCMOS AF採用「EOS M5」発表 | トップページ | サーブのスピードにもビックリ!池袋・イタリアン「ビストロワインカフェ・ルコックロティ」」 »