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おいしさと,心意気と,

アメリカにいたときは,米国風に意識して外食の回数を増やしていたのですが,日本に帰ってきてからは(といってももうすぐ10年になろうとしていますが),いろいろな環境の変化もあり,外食する機会はかなり減っています。

一度行ったお店に,何度も通うということはあまりないのですが,頻繁ではないものの,「また行きたいね」という家族にとっては,定番のお店のひとつが,いままでも「まわりぶろぐ」でも何度かご紹介した,このお店
右側のサイドバーからもリンクしていることで,お気に入りの度合いをわかってください。(2店から増えることがないのですけれどね)

Blue Hawaii
「ブルーハワイ」

何を頼んでも,ハズレがないのは,研究熱心な店長さんの料理に対する情熱とお客さんに喜んでもらいたいという心意気なのでしょうね。

Shrinp avocado
「エビとアボカドのカレー風味」

先日も,家族でお邪魔して,おなかいっぱい食べてしまいました。
その後仕事をするつもりだったので,アルコールは飲まなかったのですが,けっきょく幸せな満腹感で,睡魔が…。

料理は,どれもおいしいですよ。メニューの端から端まで,全部試してみたいほど。

でも,人間ドックまでは,ガマン,ガマン(←いいのか,それで?)。

いつも,ネタにしていただいて,ありがとうございます!>店長さん

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コメント

アボシュリ、私の大好きメニューです!
めちゃめちゃ美味しそうですね。
写真の撮り方がまた、
より一層美味しく見せてるのでしょうね。
家族でレストランでお食事なんていいですね。
我が家はいつになるのやら。

投稿: akiko | 2006.06.08 15:19

akikoさん,「アボシュリ」っていうんですか?!いやぁ,うまかったですよ。褒めていただき,ありがとうございます!
お子さん達が動き回るようになったら,外食も大変そうですね。でも,最近は,子供達をターゲットにした場所も増えているので,それほど案ずることはないかもしれませんよ。
例えば,豊洲に新しくできるららぽーとにも,まだちょっと早いですが,子供達が大好きになりそうな場所(キッザニア)ができあがりつつあります。

投稿: HAMACHI! | 2006.06.08 20:19

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