伊藤ハム・「ベルガヴルスト」で,ホットサンド
伊藤ハムの大人向け高級ソーセージ「ベルガヴルスト」を,サイバーバズのキャンペーンで,いただきました。
送ってもらったのは,ブラックペッパー。フライパンでソテーするときは,油をひかずに調理をするほうが風味を損なわないとのこと。せっかくの旨い肉汁を余計なアブラで消しちゃわない方がいいみたいです。
ちょっと細身の粗挽きウィンナーです。個人的には,がっつり食べられる太めのバージョンも出して欲しいところ。いや,大人用ですからね,上品にいったほうがいいのかもしれませんけれど。
で,「人気料理ブロガーが考案したオリジナルレシピをご自宅で作ってください。」というのが,今回のもう一つのお題。
僕が選んだのは,uzukajiさんの「ソーセージ&チーズのホットサンド」。レシピは,こちら
で,できあがったのが,
↓
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 全てがプレミアムな「銀座焼肉 seigou」(2024.03.11)
- 上質な空間で最高の焼肉ディナー。六本木「PONGA PREMIUM」 (2023.11.19)
- 圧巻の炙りの大トロ!「五反田 鮨まつもと」(2023.09.12)
- 匠の技をたっぷり堪能できる「天冨良 麻布よこ田」恵比寿ガーデンプレイス店(2023.06.11)
- 東京で美味しい日田焼きそばを食べたければ,ここ!「 博多小皿鉄板 べっぴんしゃん 」(2023.05.26)
「K-7」カテゴリの記事
- 深川八幡祭りに,ぐぐっと寄ってみた。(2014.08.18)
- 夜の「あしかがフラワーパーク」の藤も,みごとだった。(2014.05.08)
- スペシャルなハンバーガーに圧倒された。群馬県・太田市BONNAROO(ボナルー)(2014.05.07)
- 群馬・「おおた芝桜まつり」で,ネモフィラと鯉のぼりを堪能してきた。(2014.05.06)
- ガトー フェスタ ハラダの最高級ラスク「グーテ・デ・ロワ ソレイユ」を食べてみた。(2014.02.22)
コメント
「HAMACHI!さん」と「くまのプーさん」
トモグイ? (笑)
投稿: tomorrow2480 | 2010.09.23 07:43
tomorrow2480さん,待ってました!のコメントありがとうございます(笑)。
だ,だれが,プーさんやねん
投稿: HAMACHI! | 2010.09.23 08:07