なんでも大きい大木屋で,「肉のエアーズロック」を食べてきた。
お店のヒトが全てやってくれるので,僕らは,ニンニクを炒めることだけ,許されます。
いっただきまーす!
やわらかくて,美味い!!
で,この後,牡蠣とネギの炒め物,巨大メンチカツと続いて,シメは,
巨大もんじゃ。これで4人前。
鉄板に広がるもんじゃの海。これで,半分です(笑)。
メニューは,3500円のコースのみだからか,鉄板の上の料理の出来具合のチェックが,実に良いタイミングでお店のヒトから声がかかります。明るくて楽しくておいしいお店でした。
予約がいっぱいで,かなり先までいっぱいなようですが,また行きたいですね。今回は8人でしたが,大人数で行って吉なお店です。参加された皆さま,おつかれさまでした。
ごちそうさまでした。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 全てがプレミアムな「銀座焼肉 seigou」(2024.03.11)
- 上質な空間で最高の焼肉ディナー。六本木「PONGA PREMIUM」 (2023.11.19)
- 圧巻の炙りの大トロ!「五反田 鮨まつもと」(2023.09.12)
- 匠の技をたっぷり堪能できる「天冨良 麻布よこ田」恵比寿ガーデンプレイス店(2023.06.11)
- 東京で美味しい日田焼きそばを食べたければ,ここ!「 博多小皿鉄板 べっぴんしゃん 」(2023.05.26)
「GXR」カテゴリの記事
- 合体モジュールが面白いMotorola Moto Z(2017.02.08)
- ひと味違うタイフード。青山「ガパオ食堂」(2014.08.21)
- まだまだいけるぞ,GXR!(2013.07.20)
- チキンがオススメ!2013夏のマクドナルドの新商品・メキシカンなサルサバーガー(2013.07.19)
- デジカメWatch「気になるデジカメ・長期リアルタイムレポート」で,RICOH GRを担当します。(2013.06.20)
コメント