お店の開店立ち上げに、立ちあえたお話
友人の四川料理のお店の立ち上げに、ちょっとだけ関わらせてもらった。
今日はプレオープンのレセプションで、そのお店に行ってきた。
メニュー写真を撮っている時も思ったけど、
やっぱり辛いけど、香りが良くて美味しい。
今日のレセプションは,みんなが笑顔だったので,老若男女,みんなが集ういいお店になる予感。
応援してるよ!
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 旬の味と食感が楽しめる「鮨しいな」。店名には秘密が…(2022.12.27)
- 夏も博多もつ鍋とチーズ料理で元気回復! 「はじめや 横浜本店」(2022.08.07)
- 大人の隠れ家で美味いおでんと自然薯で夏バテ撃破!新宿御苑「博多おでんと自然薯 よかよか堂」(2022.07.31)
- まるでアジアンリゾート!「ORIENTAL GARDEN TOKYO 竹游林」で,ゆったり「オリエンタルハイティー」(2022.05.22)
- 牛タンの美味しいところ全部。大井町「牛タンふかざわ」(2021.04.25)
コメント