お店の開店立ち上げに、立ちあえたお話
友人の四川料理のお店の立ち上げに、ちょっとだけ関わらせてもらった。
今日はプレオープンのレセプションで、そのお店に行ってきた。
メニュー写真を撮っている時も思ったけど、
やっぱり辛いけど、香りが良くて美味しい。
今日のレセプションは,みんなが笑顔だったので,老若男女,みんなが集ういいお店になる予感。
応援してるよ!
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 全てがプレミアムな「銀座焼肉 seigou」(2024.03.11)
- 上質な空間で最高の焼肉ディナー。六本木「PONGA PREMIUM」 (2023.11.19)
- 圧巻の炙りの大トロ!「五反田 鮨まつもと」(2023.09.12)
- 匠の技をたっぷり堪能できる「天冨良 麻布よこ田」恵比寿ガーデンプレイス店(2023.06.11)
- 東京で美味しい日田焼きそばを食べたければ,ここ!「 博多小皿鉄板 べっぴんしゃん 」(2023.05.26)
コメント